simple hit counter
More

Rayakan Kemerdekaan, ASTON Inn Gresik Hadirkan Buffet Nusantara Agustusan

×

Rayakan Kemerdekaan, ASTON Inn Gresik Hadirkan Buffet Nusantara Agustusan

Sebarkan artikel ini
Milky Dragon - Rayakan Kemerdekaan, ASTON Inn Gresik Hadirkan Buffet Nusantara Agustusan

PORTALSURABAYA.com – Menyambut hari Kemerdekaan Republik Indonesia, ASTON Inn Gresik turut memeriahkan dengan promo makanan dan minuman yang menarik.

Tak hanya dekorasi yang bernuansa Kemerdekaan di Lobby Utama ASTON Inn Gresik, makanan dan minuman spesial edisi kemerdekaan pun dihadirkan sepadan dengan warna bendera Indonesia.

‘Lapis Kemerdekaan’ yang merupakan kue lapis dengan perpaduan whipcream sehingga ketika digigit akan terasa sangat lembut. Lapis Kemerdekaan ini dapat anda nikmati seharga Rp 35.000net.

Tidak hanya itu, ‘Buffet Nusantara Agustusan’ juga spesial ditanggal 17 Agustus 2022, Buffet Nusantara Agustusan ini akan menyuguhkan aneka menu seperti gado-gado, urap-urap, rawon, ayam kremes serundeng, ikan sambal matah, daging sapi balado, mie goreng jawa, oseng-oseng labu siam serta aneka hidangan tradisional lainnya dan jajanan pasar.

Aneka hidangan prasmanan khas Indonesia dihadirkan untuk mengobati rasa rindu pada masakan Tradisional Indonesia dan sangat cocok dinikmati bersama teman maupun keluarga hanya dengan harga Rp 150.000++/orang. Tidak hanya itu, ASTON Inn Gresik juga menawarkan minuman ‘Milky Dragon’ dengan perpaduan buah naga, susu, dan sirup leci yang dapat menyegarkan dahaga dengan harga Rp 30.000 nett/pax.

“Dengan adanya Buffet Nusantara, Lapis Kemerdekaan dan Milky Dragon yang bertemakan 17 Agustus, kami berharap masyarakat Gresik tidak hanya menikmati masakan Nusantara di bulan yang spesial bagi bangsa Indonesia ini, namun juga merasakan semangat Kemerdekaan“ ujar Haris Zestya selaku Executive Chef ASTON Inn Gresik. Milky Dragon - Rayakan Kemerdekaan, ASTON Inn Gresik Hadirkan Buffet Nusantara Agustusan

Cek Berita dan Artikel yang lain di GoogleNews PUB

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *