simple hit counter
Gresik

Sakit, Ketua MUI Kecamatan Manyar Gresik Meninggal Dunia

×

Sakit, Ketua MUI Kecamatan Manyar Gresik Meninggal Dunia

Sebarkan artikel ini
Kapolsek Manyar AKP Windu Priyo Prayitno bersama jajaran takziah ke rumah duka, Selasa (16/11/2021)./ Foto: Bram
Kapolsek Manyar AKP Windu Priyo Prayitno bersama jajaran takziah ke rumah duka, Selasa (16/11/2021)./ Foto: Bram

PORTALSURABAYA.COM – Kabar duka datang dari Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kecamatan Manyar, Kabupaten Gresik. Ketua MUI Kecamatan Manyar H. Chamdan Faqih tutup usia pada umur 52 tahun karena sakit.

“Almarhum meninggal dunia pada pukul 04.00 Wib pagi tadi di RSUD Ibnu Sina Gresik. Bapak mengalami sakit lambung, dirawat di rumah sakit. Namun Allah SWT berkehendak lain. Semoga Husnul khatimah.” ucap Satrio Maimun (19) putra ketiga almarhum, Selasa (16/11/2021).

Sementara itu Kapolres Gresik AKBP Mochamad Nur Azis melalui Kapolsek Manyar AKP Windu Priyo Prayitno yang melakukan takziah di rumah duka mengucapkan bela sungkawa kepada keluarga yang ditinggalkan.

“Innalilahi Wa Inna Ilaihi Roji’un. Kami bersama Forkopimcam Manyar juga seluruh keluarga besar Polsek Manyar turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya Almarhum H Chamdan Faqih.” tuturnya didampingi Danramil 0817/06 Manyar dan Camat Manyar.

Mantan Kasat Sabhara Polres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya itu bersama Forkopimcam Manyar tampak membaur dengan pelayat di rumah duka.

“Semasa hidup beliau memimpin MUI Kecamatan Manyar, selalu menjalin silaturahmi juga bersinergi dengan Forkopimcam Manyar. Beliau orang baik.” kenang Windu.

Dalam suasana duka tersebut, Kapolsek Manyar berkesempatan mengikuti Sholat jenazah di Mushola Al Fatimah. Juga memikul keranda jenazah Almarhum H Chamdan Faqih. Mengantar hingga peristirahatan terakhir di pemakaman Islam, Dusun Kuti, Desa Leran.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di GoogleNews PUB

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *