Manajer Tepis Keretakan Hubungan Iannone dan Belen Rodriguez - Portalsurabaya.com

Breaking

Portalsurabaya.com

situs warta berita terkini

adsrepo

ads

Wednesday, 13 December 2017

Manajer Tepis Keretakan Hubungan Iannone dan Belen RodriguezSurabaya - Pembalap Suzuki Ecstar, Andrea Iannone, dikabarkan sudah putus hubungan cinta dengan sang kekasih, Belen Rodriguez. Namun, isu tersebut ditentang manajer Iannone, Carlo Pernat.

"Iannone tengah menjalani musim yang berat dan tidak sedikit orang yang hendak memanfaatkan urusan ini guna semakin memojokkan dirinya," ujar Pernat dilansir dari Tuttomotoriweb, Kamis (14/12/2017).

"Karena tersebut mereka mulai memainkan isu mengenai hubungan dengan Belen. Namun, tersebut semua salah sebab mereka berdua ketika ini baik-baik saja," ucapnya.

Salah satu media di Italia memberitakan hubungan Iannone dan Belen sudah kandas. Rumor yang beredar, Belen meninggalkan Iannone sebab lebih memilih sang anak.

Hubungan Belen dan Iannone memang sering menjadi pembicaraan di MotoGP. Model asal Argentina itu dituding menjadi penyebab menurunnya performa Iannone.

Andrea Iannone dan Belen mulai menjalin hubungan ketika pembalap asal Italia tersebut masih membela Ducati pada 2016. Belen kerap hadir di paddock Ducati guna memberikan sokongan kepada Iannone.

No comments:

Post a Comment

ooo