Jualan Minuman di Eks Lokalisasi Jarak, Jumaidah Ditangkap Satpol PP - Portalsurabaya.com

Breaking

Portalsurabaya.com

situs warta berita terkini

adsrepo

ads

Wednesday, 6 December 2017

Jualan Minuman di Eks Lokalisasi Jarak, Jumaidah Ditangkap Satpol PP


Portalsurabaya.com Surabaya - Satpol PP Kota Surabaya Senin malam 4 Desember 2017 menciduk dua orang diperkirakan penjaja seks komersial (PSK) di eks lokalisasi Putat Jaya .Namun penangkapan di antara PSK dipersoalkan oleh kelurga dan tetangganya sebab saat di lokasi hanya menjajakan minuman ringan.

Korban diperkirakan salah tangkap Satpol PP Kota Surabaya tersebut ialah Jumaidah (39) kos Dukuh Kupang Barat.

Nurhuda SH kuasa hukum Jumaidah yang melapor ke redaksi portalsurabaya.com mengaku Jumaidah sampai saat ini masih disangga oleh Satpol PP dan diangkut ke liponsos. 

"Selama dua hari disangga Satpol PP Kota Surabaya dan sampai siang ini belum dibebaskan," kata Nurhuda, Rabu (6/12/2017).

Nurhuda mengaku orang tua Jumaidah asal Sidoarjo sudah datang ke Satpol PP guna mengambail anknya tersebut.

Namun ada sebanyak persyaratan administrasi yang mesti diisi sehingga diajak kembali lagi namun hari ini orangtua Jumaidah Sakit dan diwakilkan ke kuasa hukum. "Jumaidah masih terus disangga dan mereka meminta orang tua yang mesti harus mengambilnya," kata Nurhuda.

Berdasarkan keterangan dari Nurhuda kliennya tersebut ketika kejadian mhanya menjajakan minuman untuk tiga orang di lokalilsasi eks Jarak tersebut. "Dia tidak transaksi hanya menjual minuman Floridina tetapi langsung ditangkap. Sementara tiga orang pria yang ditawari minuman justeru kabur," kata Nurhuda.

Nurhuda meminta untuk Satpol PP Kota Surabaya supaya segera melepaskan Jumaidah sebab tidak menjadi PSK yang dituduhkan oleh petugas

No comments:

Post a Comment

ooo